關於我們

 

      清雅學苑從2004年即開始籌備與規劃,2011年四月正式開課,學苑除了網羅各領域優秀的講師,更擁有一群由專業model老師所組成的美姿美儀教學團隊,學苑教學主要以國際禮儀、美姿美儀、彩妝教學等講座,將講師們多年美麗的經驗透過課程歸納整理出有系統、持續性的教學方式,提供給每一位想改變、想突破、想提升競爭力的學員能有一個美麗的學習平台。

      

      另外學苑亦有專為企業特別量身規劃一系列"員工教育訓練課程",眾所周知企業爲建立卓越形象,常藉由美麗的專業model代言,使企業及品牌形象大幅提升。模特兒專業美姿美儀、彩妝等課程,不僅只專屬於model或明星,對於企業編列為教育訓練課程的一環,不但能使每位員工擁有優雅、聰慧的整體風采,更能將美麗、自信自然流露在服務品質上,可爲企業增加業務發展的契機,建立更卓越的企業形象。
       
      
      當然美的定義不僅侷限於外表,應將「美姿、美態、美心、美靈」的內外涵養,展現於生活態度上!思想影響行為,行為造就命運。觀念改變及習慣養成是需要時間與環境薰陶。學苑的開課理念,除了期許學員能夠成為兼具禮儀涵養,擁有現代風情的國民外,更希望美麗可以普及,我們歡迎所有想要改變、真心學習、用心珍惜的學員能在輕鬆的課程氛圍下盡情蛻變。


「 儀 」是符合禮節時尚、場合和年齡身分的穿著打扮。

「 態 」是配合儀容所展露出自然、流暢的肢體美感

萬千」則是融合了儀態和學養,所自然流露出的一種千變萬化且吸引人的風采。


 
 
會員條款  會員說明  隱私權條款  廣告刊登說明
TEL:02-8771817/0926015565  FAX:02-87715063  E-mail:service@beauty-lady.tw 
Copyright © 2018 清雅學苑 All right reserved